ADMINISTRAÇÃO DE PEQUENOS NEGÓCIOS – A ARTE DE GERENCIAR COM FACILIDADE
Demonstrar que o sucesso da empresa depende da capacidade gerencial do empresário, com isso será possível gerar resultados positivos e fazê-la crescer. Irá orientar o empresário para o foco no mercado e no cliente e para a organização interna, garantindo controle sobre os pagamentos e recebimentos e sobre a movimentação financeira. 27 a 29 de junho de 2011, das 19h às 22h.
CONTABILIDADE NA PRÁTICA
Pretende apresentar os princípios básicos da contabilidade aos empresários e auxiliá-los a tomar decisões em cima de informações contábeis e reais a cerca da vida da sua empresa. 15 a 19 de agosto de 2011, das 19h às 22h.
LIDERE SUA EQUIPE DE TRABALHO
Pretende desenvolver e aprimorar no empresário e colaboradores as características da liderança, da motivação do grupo, da boa comunicação e relacionamento para melhoria da produtividade das equipes. 18 a 22 de julho, das 19h às 22h
CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Consiste em cumprir os requisitos exigidos pela vigilância Sanitária, mostrando como evitar a deteriorização dos alimentos e conscientizar os manipuladores sobre a saúde dos consumidores e técnicas para o manuseio dos alimentos.
20 e 21 de junho de 2011
13 e 14 de julho de 2011
Sempre no horário das 13h às 18h.
Cláudia de Castro
ACIF Regional Sul
Tel.: (48) 3237-4388
Cel.: (48) 9628-9668
0 comentários:
Postar um comentário