Ingredientes:
- Modo de Preparo
- Refogue a cebola no azeite de oliva por uns 5 minutos, até que ganhe um aspecto transparente
- Em seguida adicione o alho, o pimentão picado, o coloral e o açafrão em pó refogando-os por mais alguns minutos
- Só depois junte o tomate
- Após de inserido o tomate, adicione 1/2 xícara de àgua e o extrato de tomate
- Deixe refogando por mais alguns minutos em fogo médio
- Dissolva 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 1/3 de xícara dágua e adicione ao molho, mexendo até que engrosse
- Acerte o sal, e salpique uma pitada de pimenta preta moída
- Acrescente o tempero verde, a carne de siri desfiada e mexa até que fique bem, misturada ao molho, ganhando aspecto cremoso
- Desligue o fogo e reserve
- Recheie as casquinhas de siri com o refogado
- Separe em três pratos fundos as 3 xícaras de farinha de rosca, as 3 xícaras de farinha de trigo e os 3 ovos (mexidos)
- Passe as casquinhas (parte do recheio) na farinha de trigo, depois nos ovos, e por útimo na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente e uma panela de teflon, cuidando para que o óleo cubra 70% das casquinhas (as casquinhas devem ser fritas com a parte a milanesa para baixo)
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