22 de jun. de 2010

Bolo Mousse Diet





1 porção = 1 pedaço (80g)
número de porções = 8.0

Valor nutricional e calórico por porção


calorias = 123 kcal
carboidratos = 9.63 g
proteínas = 7.92 g
lipídios = 3.70 g

Ingredientes


Massa


- 3 claras em neve
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- gotas de essência de baunilha


Mousse


- 1 barra (40g) de chocolate dietético
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras em neve
- 1 xícara (chá) de leite desnatado




Modo de Preparo


Bata as claras até o ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha aos poucos. Coloque a massa em uma fôrma untada com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare a mousse: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Acrescente o cacau. Bata no liqüidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina. Junte a mistura ao chocolate derretido e às claras em neve. Regue a massa do bolo com leite desnatado e cubra com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Share:

0 comentários:

Postar um comentário

.

DICA EMPRESARIAL